當前位置: 首頁  >  普招處  >>  正文
海南省2019年全國碩士研究生招生考試公告
發布時間:2018-12-20 閱讀次數:0  
 

2019年全國碩士研究生招生考試將于20181222-24日舉行,現就考試有關事項公告如下:

一、考點設置

1.選擇海南大學(儋州校區)報考點現場確認的考生,考試地點如下:

①報考工商管理(125100)公共管理 (125200)會計 (125300)旅遊管理 (125400)圖書情報 (125500)工程管理 (125600)、審計 (025700)專業的考生,在儋州市民族中學(儋州市那大鎮文化南路306)考試

②報考除①之外專業的考生,在海南大學(儋州校區)考試。

2.選擇海南大學(海甸校區)報考點現場確認的考生,考試地點如下:

①報考工商管理 (125100)公共管理 (125200)專業的考生,在海口市第二中學考點(海口市美蘭區海甸一東路1)考試

报考會計 (125300)旅遊管理 (125400)圖書情報 (125500)工程管理 (125600)、審計 (025700)法律(非法學) (035101)、法律(法學) (035102)專業的考生,在海口实验中学初中部(海口市美蘭區海甸島五西路萬美街6號)考試。

③報考除①②專業以外的考生,在海南大學(海甸校區)考試。

3.選擇海南師範大學(龍昆南校區)報考點現場確認的考生,在海南師範大學(龍昆南校區)考試。

4.選擇海南熱帶海洋學院(三亞校區)報考點現場確認的考生,在海南熱帶海洋學院(三亞校區)考試。

5. 選擇海南醫學院(城西校區)報考點現場確認的考生,在海南海南醫學院(城西校區)考試。

二、考生注意事項:

1.要在考試前一天到考点了解熟识考点、考场安排情况。

2.要及时通过中国研究生招生信息网自行下载打印《准考证》,并认真阅读《准考证》上面的“考試时间”、“考試地点”、“报考点说明”、“招生单位说明”、“考生须知”及“特别提醒”等其它注意事项。入场时须凭有效居民身份证和准考证进入考场,务必带齐。在考試时,不允许携带考試规定以外的物品。

3. 1223儋州市將舉行國際馬拉松賽,屆時通往海南大學(儋州校區)考點的部分路段將進行交通管制。請入住在儋州市市區的考生密切關注交通管制公告,提前做好出行安排,注意出行安全。

4.開考15分鍾後考生不得入場,考生盡量早出發,以免路上遇見堵車。

5.要增强鉴别能力,切勿轻信“助考机构”的虚假宣传,要自觉遵守承诺,诚信应考,若有违纪、作弊等行为,将按《国家教育考試违规处理办法》(教育部令第33號)有关规定严肃处理;情节特别严重的,将对考生暂停参加该项或其它各种国家教育考試13年的处理,并计入全国统一考試考生诚信档案。

6.《中華人民共和國刑法》第二百八十四條規定在法律规定的国家考試中,组织作弊的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。为他人实施前款犯罪提供作弊器材或者其他帮助的,依照前款的规定处罚。为实施考試作弊行为,向他人非法出售或者提供第一款规定的考試的试题、答案的,依照第一款的规定处罚。代替他人或者让他人代替自己参加第一款规定的考試的,处拘役或者管制,并处或者单处罚金”

爲加大社會各界對硕士研究生招生考試工作的監督,增加硕士研究生招生考試工作的透明度,更好地維護廣大考生的合法權益,我省在2019年全國硕士研究生招生考試期間設立對各種違規作弊行爲舉報電話:0898-6598257113098999761歡迎監督舉報

 

本页面二维码, 扫描获取阅读地址
分享到:
友鏈