當前位置: 首頁  >  普招處  >>  正文
2019年海南省高職分類招生考試報名公告
發布時間:2018-12-18 閱讀次數:228  

爲做好我省2019年高職分類招生考試工作,我省定于12月19日-23日進行高職分類招生考試報名(含高職對口單招,中職與普通本科“3+4”分段培養、中高職“3+2”分段培養、中高職“3+2”連讀試點項目升學轉段考試)。

報名參加高職對口單招的考生在報名前詳細查閱招生院校及專業目錄(附件1),確定自己的院校及專業志願後,于12月19-23日前往報名點現場提交材料、采集信息和領取報考卡。並憑報考卡在12月23日前進行網上報名,網上報名流程請參考高職對口單招報名操作指南(附件2)。報名參加試點項目升學轉段課程考試的考生到前段培養學校領取報考卡,進行網上報名。

請考生務必注意保管好自己的報考卡,如因個人原因造成報考卡信息丟失、泄露,後果由考生自行承擔。

 

附件:

1.院校及专业目录 (下载)

2.高职对口单招报名操作指南 (下载)

3.2019年高職對口單招院校聯系方式

本页面二维码, 扫描获取阅读地址
分享到:
友鏈