當前位置: 首頁  >  黨務政務 >>  正文
我局深入開展學習貫徹全國教育大會精神專題宣講活動
發布時間:2018-12-14 閱讀次數:101  

深入学习贯彻全国教育大会精神  全力推进新时代海南教育考试招生事业新发展

 

12月13日下午,我局党组召开理论学习中心组(扩大)学习会议,我局党组书记、局长杜明娥作了题为《深入学习贯彻全国教育大会精神  全力推进新时代海南教育考试招生事业新发展》的专题宣讲报告。

 

會議指出,一要提高政治站位,充分認識全國教育大會的重大意義;二要堅持學思踐悟,深入學習領會習近平總書記關于教育的重要論述;三要推進教育現代化,努力寫好新時代教育改革發展的“奮進之筆”;四要堅持問題導向,確保全國教育大會精神在海南教育考試招生系統落地見效。

會議要求,考試局黨員幹部要深入學習領會、貫徹落實全國教育大會精神特別是習近平總書記重要講話精神,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的曆史擔當,全力破解教育考試招生制度改革中遇到的困難和問題,以嚴之又嚴,實之又實,細之又細的作風,圓滿完成考試招生各項工作任務,全力推進新時代海南教育考試招生事業新發展,在建設海南自由貿易區(港)實踐中扛起海南教育考試招生系統黨員幹部的責任擔當。

省考試局副局長林演、盧貴清,副巡視員陳健陽及我局副處級以上幹部參加了學習活動。

 

本页面二维码, 扫描获取阅读地址
分享到:
友鏈