當前位置: 首頁  >  黨務政務 >>  正文
杜明娥局長到《考試報》社有限公司調研
發布時間:2018-12-12 閱讀次數:0  

  

20181212日上午,杜明娥局長一行到《考試報》社有限公司調研。

杜明娥局長一行看望慰問了《考試報》社有限公司各部門的工作人員,並與報社董事會、監事會及相關人員進行了座談。

座談會上,《考試報》社有限公司董事長闫勝虎彙報了《考試報》社有限公司近年來的黨建、業務工作發展情況,各位董事、監事及編輯部負責人就報社黨建工作、業務發展、工會、監事等工作提出了意見和建議。

杜明娥局長對《考試報》社有限公司近年來黨建及業務發展表示肯定,並就今後報社黨建和業務發展提出了四點要求。一是報社班子要牢牢抓好黨建工作,堅持正確的辦報方向,以抓黨建促發展;二是依規依紀做事,加強報社制度建設,以制度建設爲統領,進一步優化報社內部管理;三是樹立質量意識,確保報紙質量,以質量求生存、謀發展;四是找准定位,加強與各級部門的溝通,依法依規依紀做好報社業務的拓展,促進報社長遠、健康發展。

省考試局林演副局長參加調研。

  

本页面二维码, 扫描获取阅读地址
分享到:
友鏈