當前位置: 首頁  >  黨務政務 >>  正文
我局深入開展學習貫徹落實習近平總書記“4·13”重要講話和中央12號文件精神專題宣講活動
發布時間:2018-12-12 閱讀次數:1  

  深入學習貫徹習總書記“4.13”重要講話精神

提高站位  立足本職  服務全省經濟社會發展大局

  

    127日上午,我局黨組召開理論學習中心組(擴大)學習會議,我局局長、黨組書記杜明娥作了題爲《提高站位  立足本職  服務全省經濟社會發展大局》深入学习贯彻習近平總書記“4·13”重要講話和中央12號文件精神的專題宣講報告。

會議指出,考試招生工作要緊緊圍繞全省經濟社會發展這一中心工作,聚焦主責主業,做好考試招生管理,確保考試安全。黨員幹部在思想上,要提高政治站位,加強自身政治建設,通過政治理論學習,牢固樹立“四個意識”,增強“四個自信”,堅定“兩個維護”,在思想上政治上行動上始終同上級黨組織保持高度一致。在工作中,要立足本職,“勇当先锋,做好表率”,切实做好服务考生、服务高校和服务社会发展各项工作。

會議要求,考試局黨員幹部,要進一步加強對習總書記“4.13”重要講話和中央12號文件的學習,真正學深悟透、學懂弄通習總書記“4.13”重要講話精神和中央12號文件精神,深刻領會講話的精神實質,全面把握海南教育領域全面深化改革開放的曆史使命,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的曆史擔當,不斷提升考試招生服務經濟社會發展大局的水平。會議要求,局班子成員和各支部書記要在支部裏深入宣講習近平總書記“4·13”重要講話和中央12號文件精神。

省考試局副局長林演,副局長、機關黨委書記盧貴清,副巡視員陳健陽及我局副處級以上幹部參加了學習活動。

本页面二维码, 扫描获取阅读地址
分享到:
友鏈