當前位置: 首頁  >  普招處  >>  正文
我局組織2019年普通高考報名培訓工作
發布時間:2018-12-06 閱讀次數:0  

我省2019年普通高考報名工作將于121317日進行。爲做好2019年普通高考報名工作,124上午省考試局在海口組織2019年海南省普通高等學校招生考試報名培訓會各市縣教育局分管普通高校招生工作的局領導、招生辦主任信息員參加了會議。

教育廳黨組成員、省考試局局長杜明娥同志出席會議並就做好2019年普通高考報名工作做了動員講話。她強調:一是要提高政治站位,充分認識做好高考報名工作的重大意義;二是強化措施,切實做好2019年高考報名工作;三是加強監督,嚴厲查處違規行爲。

會上,省考試局普招處、信息处的主要負責同志分別就2019年高考報名工作的有關業務進行了培訓此次會議一步明確了高考報名工作的任務要求,共識会议由省考試局副巡视员陈健阳主持,副局长卢贵清参加了本次会议。

本页面二维码, 扫描获取阅读地址
分享到:
友鏈