當前位置: 首頁  >  自考處 >>  正文
關于做好2018年下半年海南省自學考試畢業申報工作的公告
發布時間:2018-12-05 閱讀次數:0  

2018年下半年全國高等教育自學考試的成績已公布。現就做好2018年下半年我省高等教育自學考試畢業生的審核工作公告如下:

1、按照全國考辦的規定,考生需考完所申請畢業專業規定的所有課程(包括實踐考核)並且合格才能申請畢業。

2、申請畢業的考生要認真填寫畢業生登記表(一式二份)中的有關內容,申請本科畢業的,須提交專科畢業證原件、複印件和網上打印的專科畢業證備案登記表或《教育部學曆證書電子注冊備案表》,而且要在畢業生名冊上注明考生的專科畢業學校。

3、按不同專業分頁填寫畢業生登記名冊(一式兩份),單位蓋章、負責人簽名。

4、轉考的考生要有省級自考辦開具的轉考證明,有免考課程的考生要有經省考辦批准的免考審批表。

5、考生信息(姓名、身份證號等)如有誤需要更正的,必須附上相關有效的證明材料(原件及複印件)。

6、鑒于以往各市縣自考辦及各助學單位上報的材料錯誤信息及漏報信息較多,造成畢業生材料審核時間過長,畢業證發放過晚的情況,請各市縣自考辦及各助學單位自考辦本著認真、負責、公平、公正的原則,指導考生填寫《畢業生登記表》,認真填寫《畢業生登記名冊》,對所上報的所有畢業生材料(特別是合格科目的成績和考試時間)逐一進行初審,確保材料真實、完整、可靠,並在考生登記表的市縣審核人一欄中簽名。如上報的材料有誤,或漏填寫、漏送而造成無法審核的,將由市縣自考辦負責,省自考辦不再接收補送材料。

7、《畢業生登記名冊》及畢業生申報材料于12月10日前上報省自考辦,逾期不予受理申報。


 


 


 

海南省高等教育自學考試辦公室

2018年12月4日

 

本页面二维码, 扫描获取阅读地址
分享到:
友鏈