當前位置: 首頁  >  社考處  >>  正文
關于2018年下半年中小學教師資格考試筆試成績發布的公告
發布時間:2018-12-03 閱讀次數:0  
 

2018年下半年中小學教師資格考試筆試成績將于1211日公布,屆時,考生可登錄教育部中小學教師資格考試網(http://ntce.neea.edu.cn)查詢本人的考試成績。現就有關事項公告如下:

  一、成績查詢

考生可通過輸入姓名和身份證號在教育部中小學教師資格考試網(http://ntce.neea.edu.cn)查詢本人本次中小學教師資格考試筆試成績。

考生如對本人成績有異議,可自1211日起5个工作日内,由本人持身份证到海南省考試局社会考试处(海口市红城湖路60號)提出複核申請。複查時僅查詢登記分數是否准確。

二、面試報名

中小學教師資格考試筆試各科成績合格者,可報名參加2018年下半年中小學教師資格考試面試,報考面試事宜參閱《關于2018年下半年海南省中小學教師資格考試面試的公告》。

中小學教師資格考試筆試合格成績兩年有效,即報名參加本次面試的考生筆試合格成績有效期截止日期須在20181211日之後,2016年下半年筆試合格成績在有效期範圍內。 

三、咨詢

有关考试问题,可咨询省考试局社考處,咨询电话:65851886;有關政策問題,可咨詢省教育廳師資管理處,咨詢電話:65236870;有關教師資格認定問題,可咨詢省教育廳行政審批辦,咨詢電話:65203038

海南省考試局

2018123

本页面二维码, 扫描获取阅读地址
分享到:
友鏈