當前位置: 首頁  >  社考處  >>  正文
海南省機關幼兒園2018年招聘考試工作圓滿結束
發布時間:2018-11-27 閱讀次數:0  

我局承辦的海南省機關幼兒園2018年招聘考試工作于2018年11月25日圓滿結束。本次考試考點設在海口市第二中學,報名參加考試的考生共1002人,其中,報考幼兒教師崗位的考生有776人,報考會計崗位的考生有146人,報考醫務崗位的考生有80人。 經過前期充分准備,在海口市考試中心、海口市第二中學考點的嚴密組織下,考試工作平穩順利實施。

考試期間,省考試局局長杜明娥、副局長林演,省機關管理局副局長朱美蓮到考點督考指揮。省機關管理局人事處處長楊紅政、機關幼兒園園長鄭躍萍、海口市考試中心主任陳鵬主任及省考試局相關業務處室有關負責同志、海口市考試中心相關業務負責同志全程參與了該項考試的組織、管理和監督工作。


 


 


 

本页面二维码, 扫描获取阅读地址
分享到:
友鏈