當前位置: 首頁  >  成考處 >>  正文
2018年下半年全國大學英語四六級考試(口試)和全國外語水平考試(WSK)順利結束
發布時間:2018-11-19 閱讀次數:0  

 

由我局承辦的2018年下半年全國大學英語四六級考試(口試)、全國外語水平考試(WSK)等2項考試順利結束。

下半年全國大學英語四六級考試(口試)于11月17—18日舉行。我省分別在海南大學(海甸校區)和海南師範大學(龍昆南校區)設置了兩個考點。共進行18場次考試。該項考試是我省第3次組織實施,全省報名人數爲4036人,其中海師考點爲2026人(四級1241人,六級785人),海大考點爲2010人(四級779人,六級1231人)。

全國外語水平考試(WSK)于11月17日舉行。該項考試我省只開考英語(PETS-5)語種,涉及筆試和口語兩個方面的內容,上午進行筆試考試,下午進行口語考試。本次考試我省共有48名考生報考,我省在海南大學(海甸校區)設置了一個考點。

考試期間,我局領導班子成員分別巡視了相關考點。


 

本页面二维码, 扫描获取阅读地址
分享到:
友鏈