當前位置: 首頁  >  學考處 >>  正文
關于2020屆普通高中學業水平合格性考試報名的公告
發布時間:2018-04-04 閱讀次數:8587  来源:海南省考試局 

 我省2020屆普通高中學生學業水平合格性考試網上報名將于4月16日至20日進行,現就有關事項公告如下。
   一、報名對象
  具有本省2020屆普通高中學業水平考試考籍的普通高中一年級在校學生。

  二、報名時間

4月16日至4月20日進行網上報名,4月2017時30分“普通高中學業水平考試服務網站”將自動關閉,考生因逾期不報或誤報考試科目等所造成的後果由考生本人自負。

  三、選考科目數

考生本人根據學校的教學安排和個人的學習進程可在思想政治、曆史、地理、物理、化學、生物、技術(信息技術和通用技術合卷)7個科目中選擇不超過3個科目參加考試。 

 四、具體操作程序

考生登录海南省考試局网站(http://ea.hainan.gov.cnhttp://www.hnks.gov.cn),點擊2020屆普通高中學業水平合格考報名”,憑本人普通高中學業水平考試《報考卡》卡號和密碼登錄進入“普通高中學業水平考試服務網站”,選擇“選報科目”按鍵,認真閱讀《普通學業水平考試考生須知》、《考生誠信承諾書》、《普通高中學業水平考試考生守则》、《国家教育考試违规处理办法(摘錄)》後,打勾“同意”,再點擊進入報考”按鍵進入“2020屆普通高中學業水平合格性考試”界面,根據系統提示,确认考生本人高一第二学期所在班级并勾选本次考試所选考的科目后提交”鍵提交。

  五、考試时间及要求

  考試时间:201877-8日,各科目的具体考試时间安排另行通知。考生参加考試时必须携带本人的身份证及《准考证》才能进场考試,不采集電子照片者將不允許參加考試


                                                           

                       海南省考試局                

                                   201842

本页面二维码, 扫描获取阅读地址
分享到:
友鏈